Vistas de página en total

jueves, 3 de marzo de 2011

Con tintes Galacticos

El Real Madrid masacro a su victima, un indefenso Malaga que solo pudo aguantar 27 minutos los poderosos ataques de los merengues que por conducto de Benzema le puso el primer tanto a la cuenta, y fue en el minuto 36 cuando Di Maria alargaba el marcador con el 2-0 y antes de irse al descanso Marcelo puso el 3-0, abriendo el camino para la masacre que al final llevarian acabo. al minuto 51 Cristiano Ronaldo pondria el 4-0 sin bajar de intensidad el real madrid busco alargar en el minuto 66 Cristiano Ronaldo por la via del penalti puso el 6-0 y el 2do en su cuenta personal y si pensaban que era todo.. pues no Cristiano se encargo de cerrar la cuenta al minuto 77 y asi concluir con lo que era una escandalosa y gran victoria de los merengues y una humillante derrota para el equipo de Manuel Pellegrini, con esta victoria el Real llega a 64 puntos y se pone a 7 del puntero del campeonato Barcelona