Vistas de página en total

martes, 1 de marzo de 2011

El chicharito no pudo

Esta tarde se jugo el partido pendiente entre Chelsea y Manchester United en donde el mexicano Javier "chicharito" Hernandez salio al campo entre los 11 titulares, dejando en la banca al goleador Dimitar Berbatov, y la verdad poco se puede decir del accionar del chicharito ya que no tuvo balones a modo y mucho menos oportunidades claras para poner su tanto en el marcador, la unica jugada que recuerdo que pudia haber concretado bien.. fue un desborde de Rooney y el Chicharito pica a primer poste y sin marca Rooney prefirio disparar al arco que dar el pase lo que hubiera sido una jugada clara de gol.
Un primer tiempo donde Manchester fue dueño del balon, tocando muy bien y abriendo las bandas, tan es asi que consiguieron el gol por conducto de Wayne Rooney en una gran recepcion de balon gira y de media vuelta logra mandar el balon pegado el poste sin oportunidad alguna para Petr Cech, asi habria concluido la primera mitad, para el segundo tiempo fue el Chelsea que se adueño del balon y fue en el minuto 53 donde David Luiz aprovecha un balon que rechaza a medias la defensa para sacar potente disparo de derecha que deja sin oportunidad al Portero del ManU, en el minuto 69 Hernandez le deja su lugar a Berbatov buscando alguna oportunidad para marcar el 2do de los red devils, sin embargo al 78 un dudoso penal que cobra muy bien Lampard pone a los Bleus adelante en el marcador 2-1 en el minuto 92 Vidic se va expulsado por doble amarilla.